Tambahan selain ASI

Malam bun.. Mau tanya ya. Bayiku 8bln msh ASI dan sudah mpasi jg, apa butuh susu tambahan selain ASI? Lebih baik yg mana sufor atau susu UHT? Terimakasih ya sblmnya ?

7 Tanggapan

Coba konsul k dokter bun perlu tambahan sufor atau g jgn UHT bun usia sgtu mah sufor tpi konsultasi dulu sama doktee bun

Kalo ada indikasi bisa aja ditambahin sufor tp kan harus konsul ke DSA dulu

lebih baik asi saja Bun. sufor harus atas rekomendasi dokter anak

Kalo masih ASI kenapa harus sufor bun? Kan sayang ASInya nanti..

Sufor bu uht buat 1 tahun ke atas itupun sedikit saja

UHT buat anak di atas 2th bunda .. sufor aja ..

Kenapa harus ada susu tambahan lagi bun ?