Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan

USG Aja bun. dulu perut saya bulet. kata bumer Dan orang" anak.y pasti cewek. tiap USG sllu Di tutupin. tapi suami Dari saya belum Hamil sampe saya Hamil udah yakin banget. pasti anak.y cowok. Dan alhamdulilah emang Pas lahir cowok.