Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan

cb tny sm suami bun biasa nya feeling paksu kuat kyak aq kmren sblm usg dia dh nbak Jk anak ny apa pas d usg tebakan ny bnr bun, malah aq gak tau bulet, lonjong gak mikirin yg d pikirin ddek d dlm sna shat, aer ketuban ny ckup, tulang tengkorak n batok kepala bgus, tinggi n brat nya normal dah itu aja fkus q bun 🤭🤭sm makan yg bergizi n mnum vitamin

2y ago

hehehe apa lagi kyak aq bun tipe yg udh gede perut sblm ad ddek dlm perut 🤭