stress pemicu keputihan

Malam bun,mau tanya apa stress pada masa kehamilan juga bisa jadi pemicu keputihan? Soalnya saya tidak pernah mengalami keputihan selama ini & juga ciri2nya kalau saya sedang banyak fikiran keputihannya juga banyak yang keluar. Mohon tanggapannya ya bun..

1 Tanggapan

lebih ke kebersihan dan hormon kykny bun. klo stres ndak tau jg y. aku klo stres ndak pula merhatiin keputihan wkwk. yg jelas klo cd sdh lembab, sempit, baru nempel blm smpe semenit pasti keluar keputihan. kadang sdh pakai cd longgar, miss v kering dan bersih pun masih keluar dikit. itu pengaruh hormon hamil bun. selagi warnanya putih dan dak gatal insyaallah masih normal