pelancar ASI

Malam bun, ada gak disini yg pernah minum vitamin pelancar ASI moloco ?

6 Tanggapan

Awal lahiran saya juga minum Moloco, Bun. Berasanya lebih rileks kalo nyusuin si kecil. Tapi kurang efektif di saya. Kemungkinan saat itu saya belum rutin pumping.

Aku pake bun, tp memang diresepin. Karna dlu aku minum moloco, susu kedelai, banyal air putih jadi banyak asinya alhamdulillah

pernah bun..tp trs ganti susu lactamon karna lbh terasa khasiatnya..😁

waktu awal” lahiran saya minum bund, cuma habis 1 strip

4y ago

Pake resep dokter ga bunda?

Saya pernah bun.. kalau d saya berefek ya bun.

4y ago

Langsung banyak ASI-nya? Rutin minum itu apa cuma nyoba?

Saya bun.. Diresepin