salah kah?

Makk salah kh kalau ada yg ketok" rumah saya ngk bukain pintu . Jadi ceritanya pagi" ada yg ketok pintu rumah suara nya laki" entah ngomong apa , trus tadi sore juga ada yg ngetok suara nya perempuan . Ngk saya bukain karna lagi sakit, buat bangun makan aja saya ngk sanggup . Posisi juga ngk ada siapa" suami kerja. Salah kh kalau saya tidak membukakan pintu . Kalau keluarga yg datang ngk mungkin karna keluarga selalu ngabarin dulu

1 Tanggapan

Gasalah

4y ago

Bukannya klw dikalimantan namanya kuyang ya bund😬, sya orng sulsel di nmakan parakang (kyak anjing jdi"an gitu) trus klw yg bunda mksd yg perempuan itu yg organ tubuh nya yg kluar trus terbng dinamakan poppo' klw orng sulsel .. hehe Yya semoga aja bukan ya bund, smoga bunda dlam lindunganNya..