bersyukur

Makasih suami yg slalu perhatian dr awal nikah.tau aja kalo istri nya mabok minum susu hamil.smpe kaya pobia liat susu hamil dah mual dluan.tp suami kreatif di blender jd kaya milkshake.bahkan rasanya kaya di cafe2?? Bisa buat ide ni mom,kalo ga suka susu hamil di blender aja kasih es dikit.jd enak kaya minum milkshake coklat/strowbery sesuai selera

bersyukur
2 Tanggapan

Wih kayaknya enak

4y ago

Ga tiap hari bund kalo Lagi pengen minum susu aja.hehe.soalnya aku sudah minum susu hamil.trus suami yg bkinin