ibu menyusui

Makanan apa aja sih yang harus di hindari ibu menyusui selain pedes yang mengganggu pencernaan ddek bayi .....apa minum dingin juga berpengaruh sama ddek jadi kembung??? Bingung bgt soalnya makan/minuman apa yang bikin ddek bisa kembung..soalnya jedinginan juga nggak ddek nya

1 Tanggapan

Kalo minuman dingin ga berpengaruh. Kalo makan kol dan brokoli yg membuat kembung

4y ago

Iya nda bener ag kmaren bikin sop pke kol sma brokoli trus perut ddek bunyi"gitu tpi udah ag jauhin sekarang kol sma brokoli skarang klo bikin cmn sayur bening sawi ijo itu sma wortel ..kasian juga kmaren ag gak paham klo bikin kembung ddek