SHORT MOVIE: TILIK

Mak emak, udah pada nonton film pendek yang judulnya TILIK belum? hehe Cung yang udah, saya udah. Noton film kayak gini bisa jadi mood booster buat saya yang full IRT, biar gak nonton chanel ikan terbang melulu ✌. Banyak pesan moralnya loh film TILIK ini.

SHORT MOVIE: TILIK
70 Tanggapan

sudah bun. ga berhenti suudzon sepannjang film ama bu tedjo sumpah gemes banget. tapi beneran ya pesannya banyak banget sih. bisa jadi gosip adalah fakta yang tertunda. ga mendukung gosip ya bun tapi di jaman serba digital kayak gini kita sebaiknya memang jadi orang yg kritis. kroscheck semua informasi yang didapat, jangan denial sama fakta. orang yg tanpak luar lugu kalem belum tentu sesuai bayangan kita ya. trus juga jangan terlalu buru2 ngambil keputusan, kayak yu ning yang langsung ngajak rombongan ke rs tanpa tau kondisi bu lurah boleh di jenguk apa nggak. yang paling epic adalah kudu solutif macam bu tejo. kalo hidup ga sesuai rencana ya gausah di sesali, ambil hikmahnya nikmati kegagalan. pasti ada hikmahnya. kayak main ke beringharjo misalnya 🤪