Cairan keluar

Maav radak geli bunda, keluar cairan kayak gini di usia 32 week. Ini apa ya bun? Dan berbahaya tidak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Cairan keluar
1 Tanggapan

Lendir campur darah? Kalo iya bahaya bund. Kalopun itu keputihan tetep bahaya kalo warnanya udah kaya gitu. Segera di cek ke IGD ya bund, bekasnya dibawa aja kalo perlu. Atau kalo ga bisa banget ke IGD, coba konsul sama obgyn online di halodoc buat kondisi darurat.

6mo ago

lgsung k igd aja bun buat di cek... saya kmren juga bgitu awalnya... kluar cairan warna begitu ilang timbul slama 2 hari... dan di hari ktiganya malah pendarahan dan ternyata sudah bukaan 2...