cara bersihin puting pake baby oil

Maap bunda mau nanya, Aku kan lagi hamil 36 weeks, gimana ya cara bersihin puting pake baby oil. Soalnya aku biasanya cuma tak bersihin pake air kalo lagi mandi. Pernah coba pake baby oil tapi cuma berminyak tok kotorannya gak keluar. Makasih sebelumnya bagi yang mau menjawab

1 Tanggapan

Saya klo bersihin pkek cotton bud sama baby oil bun tak bersihin pelan2 Ada juga yg diolesin dlu tunggu bbrpa mnt bru dikorek pkek kapas

5y ago

Berarti cotton bud nya diolesi baby oil terus langsung buat bersihin ya bun?