OMONGAN TETANGGA KOK DI PIKIRIN

Maaf ya bun, saya suka bingung sama bu ibu yg ada di TAP ini yg sllu posting perut bilangnya kata tetangga perut saya masih kecil, perut saya gk kliatan, bla bla bla segala macem. Klo saya mah simple aja sih ya nanggapin nya masuk kuping kanan kluar kuping kiri ngapain di pusingin toh gak minta makan sama tetangga jg, yg pnting saya sehat anak di dlm kandungan saya sehat dah itu aja. Ngrusin omongan tetangga mh gk akan ada habisnya. Mending dngerin omongan dokter drpada omongan tetangga gk ada faedah nya.

120 Tanggapan

saya juga suka di julitin perut kecil lah ini lah itu lah di bandingan sama tetangga yg hamil juga, saya jawab aja dokter spog saya bilang semua sehat dan bagus, emng ibuk" dokter bisa nentukan besar kecil perut isi di dalam ngaruh, mereka diem semua klau gak di gitukan kebiasaan banding"kan org kyak mereka yg paling bener dan sok tau