Stress berat

Maaf ya bun saya curhat disini, saya stress bngt rasanya di kepela tuh udah penuh bngt..pengen berontak tapi gk ada guna nya juga yg ada memperkeruh..tetangga yg sok jago urus anak selalu kompor komporin mertua ku,kebetulan kontrakan kami sejejer..apapun yg aku lakuin pasti mereka omongin,apapun yg aku lakuin juga dianggap salah dari segi manapun..ditambah suami juga suka chatting sama cewe2 di telegram..dan susah banget buat berubah..saya di tempa sana sini disaat saya ngurus anak lagi sakit..saya capek, capek badan,capek batin,capek hati Ya allah semoga engkau luaskan rasa sabarku

1 Tanggapan

kalo urusan mertua masih bisa diatasi. kalo suami yg kegatelan itu yg susah. Tanya aja maksudnya apa? kalo masih mau gatel ya puasin aja sana, bunda tinggal pulang ke rumah ortu

1y ago

setuju bunda