suami yg gak protes

Maaf ya bun numpang curhat ??? Saya sekarang lagi hamil 38w .... Jadi selama aku tw klw aku hamil, aku putusin berhenti pakai skin care(pemutih wajah).... Ya walaupun di bilang aman buat bumil tp q gak mw ambil resiko buat janinku .... Kebayang kn gak pakek cream muka selama kurang lebih 9 bulan ???... Pasti muka kusem, agak menggelap, gak glowing ???... Ya awal awal sih gak PD sama muka yg kusem?? Kebetulan pas mw tdr q sama suami ngobrol ya sambil lyakx suami istri (mesra"an) .... Q ngomong "yah mukaku gak glowing lg, skrang kusem, ayah gak malu kh jln sama q..???" Di jawablah "gpp bun, kan lg hamil nnti klw udh lahiran kn bisa perawatan kyak dlu lg ??, ayah mah tetep sayang sama bunda ..." Langsung lah klepek" q di buatnya ????..... Alhamdulillah suami gak pernah protes selama hamil jd gendut, kumel, kusem .... Malah dy tambah perhatian selama q hamil ... Padahal sebelum hamil ank kedua ini, q setiap hari rajin dandan di depan dy pkek yg pakaian yg terbuka .... Mudahan sikap suami trs sperti itu sampek kpn pun ....????

suami yg gak protes
73 Tanggapan

Aku hamil gak hamil gak pernah pake skin care, pernh suatu saat pengen pake skin care terus diliatin sama suami gambar wajah rusak karna skin care abal'. Alhasil wajahku natural blutuk hideng tpi justru itu suami jatuh cinta karna aku gak pernh neko' katanya hhaa