sebal ke pasangan sotoy

Maaf sedikit ngeluarin unek²..demi kewarasan ibu baru. Mungkin wajar kalau saat punya ank pertama kita bertentangan cara mengurus anak sm pasangan, tp kalau kata² nya cuman omdo tanpa ikut bantu jaga bayì mana wajar itu.. banyak cincong teori bayi tp kerjaan nya balik kerja main hp, dikasih waktu bonding dg bayi malah banyak alesan ga bisa handle anak sendiri, ga becus apa gak mau pak! Kalau cuman buat nyari duit saban bulan perempuan jg sanggup, dikira nafkah hanya itu apa! Sudah ngomong jg gak didengar. Capek?..

1 Tanggapan

Saya awal2 habis lahiran juga begitu bunda. Tapi alhamdulillah sekarang lebih menjadi ke arah diskusi, gak ngegas lagi. Sabar yaa bunda. Btw, selamat atas kelahirannya ^^