kehamilan

Maaf sebelum ny sy anggota baru d sini mau bertanya td sy usg ke bidan usia kandungan 9mingg tp janin ny kt ny msh kcl setitik kt ny klu bln dpn tdk berkembang dan gk ada detak jantung ny hrs d keluarrin apakah ibu2 d sini ada yg pernah mengalami sm sprt sy dan apakah janin sy msh bisa berkembang ya dan hrs sy hrs gmn ya biar berfikir positif dan gk mikirin yg aneh2 smg ibu2 bs membantu dan berbagi pengalaman ny terima kasih

kehamilan
2 Tanggapan

Wajar bun masih muda kandungannya.. saya 8 minggu aja masih kantong blm ada janin..

4y ago

Gatau bun saya positif thinking trus aja bun.. usg lagi pas trimester ke 2 alhamdulillah normal semua.. waktu hamil pertama sih usg pertama pas 13 minggu jd udah ada janin