ambeien

Maaf saya mau nanya bukan soal kehamilan menyusui atau seputar mengurus anak bunda atau ayah yang ada di sini, saya mau minta saran dong obat ambeien yang alami dan ampuh apa ya?? Soalnya ini sumai saya kena ambeien karna kerja keras ngangkat" ini barang berat terus kerja nya, emang dari dulu punya riwayat ambeien udah sempet kempes karna blm parah sekarang kambuh lg dan makin parah makin bengkak, saya ga tega liatnya karena tiap hari ngerintih sakit dan mlm ga bisa tidur saya bingung, dan jadi pikiran juga buat saya, saya takut ngaruh ke kandungan saya juga karena saya jadi banyak pikirin semenjak suami sakit, mau periksa ke dokter suami semenjak kambuh izin ga kerja jadi keuangan lg kurang"nya jadi saya pengen minta solusi dong sama bunda dan ayah yang di sini siapa tau ada yang tau obat herbal nya apa ya biar cepet kempes dan sakitnya ga terlalu sakit Maaf jangan di bully makasih sebelumnya, moga yang lg ngandung dd dan bundanya sehat" dan yang lg nunggu launching semoga di mudahkan lahirannya bunda dan ddnya selamat dan sehat, dan yang lg menanti sang buah hati semoga cepet dapet dan sehat keduanya juga aamiin ..

1 Tanggapan

Bun kalau ambeien dijaga makanannya Banyak makan sayur sama buah terutama yg beserat, makan pepaya juga bagus Jangan makan pedas kalau pup jgn di kedenin Saya juga punya riwayat ambeien kalau kumat sampe berdarah muncrat" sejak sma ya gitu kumatnya kalau abis makan pedes dan junkfood sama pup di keden.. Makananya yg sehat ya bun dijaga

4y ago

Ga minum obat" apapun kalau dulu pas berdarah tu dikasih resep dokter biar berhentiin darahnya aja dokter nyaranin op tp ga boleh sama ayah saya krn wkt itu masih gadis takutnya knp" jadilah cukup jaga makanan aja