Konpal.

Maaf nih bun konpal mules2nya tuh kan pda bilang kya mules mau bab ya.?? Nah yg dirasa sakitnya pas di miss v atau maaf pantat ya bun..? Saya srg mules kya mau bab tpi ga bab pas udh di tongkrongin, nah apa itu trmasuk tnda2nya juga ya.?? Sya 37w terus debaynya masih aktif dn makin aktif gitu wajar kah bun..?? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Untuk mules seperti mau bab bisa jadi konpal bun.. di pantau aja kalau makin terasa sakit dan intens segera di cek ya bun Untuk debay yg masih aktif di dlm kandungan sangat normal bun, yg perlu diwaspadai jika ada pengurangan gerak atau bahkan tidak ada pergerakan sama sekali Semoga membantu

3y ago

terimakasih tanggapannya bun alhamdulillah sudah lahir baby boy dg normal sehat selamat semuanya 😊🙏