Sharing lagi Bun,,

Maaf nih Bun,,aku kan kemren pendarahan selama pendarahan aku tiduran terus untuk duduk z takut,sekarang udah gk lagi boleh gk ya klu duduk takut soalnya Bun,,#bantusharing

2 Tanggapan

alhamdulillah kalo udah brenti bun ikut seneng dengernya di ganjal bantal aja kalo duduk.. kakinya juga di kondisikan supaya ga nekan perut.. senyamanya bunda aja,

1y ago

iya Bun alhamdulh banget,,terimksih saran nya slma ini,jdi bwa semngat