Sharing lagi Bun,,

Maaf nih Bun,,aku kan kemren pendarahan selama pendarahan aku tiduran terus untuk duduk z takut,sekarang udah gk lagi boleh gk ya klu duduk takut soalnya Bun,,#bantusharing

2 Tanggapan

Dicoba bertahap sambil dipantau apakah masih ada pendarahan atau flek yg keluar. Hari ini belajar duduk dulu, kalau aman besok baru bertahap berdiri pelan2. Kalau masih ada flek atau pendarahan, segera bedrest lagi.

1y ago

ya Bun saya coba,tpi knp ya sekrang sk ngerasa perut keram kaya ketarik gtu sampai linu,,apa perkembangn janin ya Bun?

alhamdulillah kalo udah brenti bun ikut seneng dengernya di ganjal bantal aja kalo duduk.. kakinya juga di kondisikan supaya ga nekan perut.. senyamanya bunda aja,

1y ago

iya Bun alhamdulh banget,,terimksih saran nya slma ini,jdi bwa semngat