Kena tipu kudu digimanain yaa

Maaf menyimpang bun.. Saya lg pesen baju busui biar nanti gampang pas menyusui pke baju sleting.. Dan liat ig tergiur karna 200 dapet 6 .. Mayan dong solnya kmren jga bli d shoppe harga 55 an 1 nya.. Ya udh ak beli deh ehh pas d minta no resi nya malah bilang nya pengiriman over lod sama tunggu aja 2 hari lag gtu tiap d tnyain d bales ny gtu gtu mulu udh mah d balesnya berjam jam.. Dan hari ini pas d tanyain bilang nya tunggu 2 hari lag gtu dstu saya kesel dn udh berpikiran negatif kayanya ak d tipu deh.. Ehh taunya 5 menit kemudian no wa d blok sama ig nya d blok yaa Allah dstu rasanya jlep baru kali ini kena tipu online.. 😥😭 awas ati ati buat bunda bunda mbokan kenal akun ini.. Klo bisa mah chatin tuh tukang tipu.. Ini ig nya

Kena tipu kudu digimanain yaa
123 Tanggapan

berapa total kerugian, td saya baru dpt ilmu jika kita ketipu olshop . dtg ke bank yg kita pakai lalu tunjukan struk pembayaran dan ceritakan kronologi nya, agar di CS bs menghubungi si penipu untuk melacak no rek nya dan memblokir, otomatis dia tidak bs mengambil semua uang yg ada disana dan pihak bank akan bekerja sama dgn pihak kepolisian.

4y ago

iya di coba saja mungkin ilmu yg saya dpt bener bisa di pastikan ,saya jg dpt dr postingan org yg berhasil memblokir akun olshop odong