cari kurma

Maaf melenceng, 1 minggu lalu ada posting jual kurma,saya mau minta no wa nya ko kburu hilang...

cari kurma
19 Tanggapan

Mw tanya nich Lbih baik kurma apa y? Kn banyak tuh macam2 kurma Solanya aq g terlalu suka Tpi mw ikhtiar dgn makan kurma biar lahiran lancar dan normal

4y ago

Ini aq beli kurma sukari dan aq makan sehari 3 kurma betul kah?

Beli di indomart/alfamart. Di kota ibu kan ada tu /di toko sovenir haji. Klo yg katanya takut kelamaan🤣😂. Ngapain nyari yg jualan disini bun

Saya jual bun, kurma sukkari, kurma ajwa, kurma syafawi, kurma medjol, kurma tunisia, kurma muda.. Dan macem2 oleh2 haji dan umroh wa 089678443240

4y ago

110k bun dijamin fresh.. Krn owner lgsg berhubungan sama pemilik kebunnya langsung

Beli ja diindomart, alfamart, udh DA kok bun.. Toko oleh2 hji jg banyak.. Banyak macem2 nya juga...

Di indomaret/alfamart biasanya ada bun.. kalo di daerah bunda belum ada, di shopee juga bisa

Aku jual kurma Sukari Bun 😁 dan madu Yaman juga.. klo ada yg minat boleh komen 😂🙏

4y ago

Pengiriman dr Depok, untuk harganya Kurma Sukari : 65rb/600gr Madu Yaman maro'i : 85rb/300gr Madu Yaman sumroh: 135rb/300gr

Aku beli kurma ajwa di shopee Bun.. lebih enak di shopee sih menurut aku

Jual kurma macam2 jenis. Semoga membantu ya bund, lokasi di semarang

di supermarket, alfamart sama indomart sudah banyak jual kurma bun..

Beli aja bun disupermarket, ditoko2 herbal atau toko oleh2 haji