Flek Kecoklatan

Maaf, mau tanya. Seharusnya haid saya bln Okt ini di tanggal 11. Tp tgl 8 pagi sy 'berhubungan' dgn suami. Siangnya pas lg BAK, ada keluar darah super dikit. Kayak lendir keputihan tp berwarna merah kecoklatan. Dikelilingi cairan(?) warna coklat jg. Sy kira haid sy dtg lebih awal akibat 'berhubungan' itu td. Eh tnyta ga ada keluar2 lg. Nah, besoknya di tgl 9 sy ngeflek. Wrn coklat, tp dikiiittt banget. Tgl 10 nya keluar lg flek coklat. Tgl 11 hrsnya haid. Tp sy iseng TP. Dua garis tp satunya masih samar banget. Tgl 12 blm haid, sy TP lg, masih samar jg. Sampe hari ini masih flek coklat. Terhitung udh 5 hari flek kecoklatan. Wlpn sehari munculnya 1x aja. Klo udh ganti pantyliner, ya udh ga ada lg. Ada yg bisa kasih tanggapan? Sy kepikiran apakh stlh berhubungan tgl 8 itu, bkln aman2 aja ya ? Udh flek 5hari soalnya ☹️ *maaf agak panjang ceritanya ?

1 Tanggapan

Coba konsul ke dr kandungan atau bidan. Karena ngeflek nya ga hanya sekali.

5y ago

@Agustina asland : Iya bun.. Td sore flek coklat lg. Tp dikit. Jd fleknya tuh kayak flek stlh haid.