Keringat Buntet ...

Maaf , mau tanya apa ini keringat Buntet ? Anakku sering sekali keringatan yang berlebihan diarea jidat, ga lama kemudian bintik" tapi yaa paling cuma 1/2hari habis itu ilang dikasih caladine , sekarang muncul hampir 3hari ga ilang² apa karna cuaca yang sangat panas ya Bun ? Ditambah bintiknya beda , didalamnya kaya ada cairannya (bintik kecil) terus Deket telinga itu udah meletus itu satuuu biji bintik gede ada cairannya pula . Jadi item setelah meletus . Terus dideket bibir itu merah begtu , pas dipegang didalamnya keras kaya habis digigit nyamuk tapi masa digigit nyamuk kanan kiri gigitnya bisa pas gitu sebelahan bibir . Obatin apa ya Bun ? #bantusharing

Keringat Buntet ...
8 Tanggapan

sama bun anak saya juga gitu, saya pakein caladine terus, sama bajunya pake kaos oblong aja biar ga banyak keringetnya. kasian rewel terus karena panas cuaca juga

help

p