Usia kandungan

Maaf mau bertanya , sy terakhir haid tgl 25febuari berakhir tanggal 29febuari . Sy nikah tgl 7maret . Sebelum nya kalo di testpack hasilnya negative pas tgl 1 april di cek postive ke bidan usia kandungan 5-6mgg pas di usg baru 1-2mgg yg benar yg mana ?

1 Tanggapan

dibidan gak di usg ya? klo di usg itu lbh akurat bun krna lgsung dihitung dr keadaan rahim saat itu

4y ago

Yg usg bun lbh akurat krna dihitung dr keadaan janin nya lgsung real