mpasi

Maaf mam disini apakah ada anaknya yg mulai mpasi langsung diberi bubur fortif??? Sy bingung mau beri anak mulai mpasinya bsk bubur fortif atau homemade Tks🙏

37 Tanggapan

aku pertama pakai bubur fortif bun. udah seminggu baru aku masak. tp itu jg selang seling sama bubur fortif krn menurutku takaran gizi bubur fortif lebih baik, sementara masakan rumah membantu mengenalkan rasa, aroma, dan tekstur.

3y ago

👆🏼sama nih kayak akuu. kalo aku selang seling sama bubur forti kalo ga sempet masak, atau masakannya failed 😂