mpasi

Maaf mam disini apakah ada anaknya yg mulai mpasi langsung diberi bubur fortif??? Sy bingung mau beri anak mulai mpasinya bsk bubur fortif atau homemade Tks🙏

37 Tanggapan

Anak saya bun baru mulai mpasi juga. langsung saya kasih bubur fortif krn kl bikin homemade g sempet dan takut kurang kebutuhan gizinya. Beli yg macem2 rasa biar anak g bosen. Selingan/cemilan saya kasih regal/biskuit sm saya bikinin pure buah (alpukat,pisang,jeruk,pir,dll)