Imunisasi saat Bapil

Maaf ibu ibu mau tanya, anak saya masuk umur 2 bulan. Waktunya imunisasi DPT-HB-Hib 1 sama polio tetes 2 Sekarang lagi bapil apakah boleh imunisasi? #firstmom #pleasehelp #imunisasi

6 Tanggapan

kemarin anak sya habis imunisasi bun, dan kondisi batuk juga (batuk aja nggk pilek) dan batuk nya kering tapi jarang2, sama bidan nya tetep d suntik dan d kasih saran2 biar batuk ny cpt smbuh

1y ago

iya bun, saya lahiran juga di bidan yg sama, tapi itu klinik bun ada praktek dokter kandungan dan dokter umum juga