Imunisasi saat Bapil

Maaf ibu ibu mau tanya, anak saya masuk umur 2 bulan. Waktunya imunisasi DPT-HB-Hib 1 sama polio tetes 2 Sekarang lagi bapil apakah boleh imunisasi? #firstmom #pleasehelp #imunisasi

6 Tanggapan

kemarin anak sya habis imunisasi bun, dan kondisi batuk juga (batuk aja nggk pilek) dan batuk nya kering tapi jarang2, sama bidan nya tetep d suntik dan d kasih saran2 biar batuk ny cpt smbuh

1y ago

iya bun, saya lahiran juga di bidan yg sama, tapi itu klinik bun ada praktek dokter kandungan dan dokter umum juga

setau saya klo anaknya kurang sehat lebih baik jangan imunisasi, kita aja org dewasa waktu vaksin covid ga di bolehin klo lg kurang sehat meskipun cuma bapil apalagi anak bayi..

nunggu anaknya shat aja dlu Bun.. tp LBH baik dikonsultasikan sama DSA nya dlu atau Bu bidannya

ngak boleh, klo imunisasi harus lagi sehat, klo sakit gk boleh, tunggu dia swmbuh dl

anakku dulu bapil dtunda dulu krna dpt kan ada efek demam kasian klo sampe kejang

biasanya selama ga demam boleh. ada anjuran nya di buku KIA