merasa kesepian

Maaf ibu" disini saya Kan lg hamil 12 minggu kok kyaknya setiap hari perasaan sedih trs klo dibawa sholat makin sedih tp sy ttp sholat trs ky ngerasa sndiri gitu pdhl dirmh Ada sepupu cowok yg nemenin stiap hari tp klo suami kerja trs sepupu main ky nya kesepian bgt suka nangis sndiri kadang apalg klo suami piket mlm Dan gak tidur dirumah Saya merantau Dari bogor jadi gak ada saudara Di bandar Lampung ini selain suami sm sepupu jd bingung kdg klo main kemana ngerasa Gk punya siapa" maaf curhat bunda Siapa tau ada yg berasal Dr bandar Lampung jg jd bisa jadi saudara

1 Tanggapan

Bunda msh enak ada yg nemenin dirumah. Aku dirumah sndiri bun klo suami kerja kdg pulang tengah mlm. Suka bosen sndiri bingung mau ngapain. Ga ada motor jadi ga bisa main kerumah sodara dan jalan jalan hibur diri.punya tetangga juga daerah sini kurang sosial nya. Jadi Dirumahh teruss

4y ago

Sm aja sih bun mlah sy Gk punya tetangga apalg sodara dsni. Kn klo sepupu cowok Dia dikmrnya trs main game sy aja gk ada motor paling klo suami plg atw siang Gk ada kerjaan krna mlmnya piket sy minta jalan" atw sekedar pergi makan yg penting kluar aja naik mobil muter"