Pup bayi 1 bln

Maaf gambar nya agak jorok ya bun, saya newmom, saya mau tanya apakah pup bayi 1 bln 8 hr seperti ini normal. Ceritanya: kmrin dede nya 1 harian full tdk bab besok pagi kisaran jam 8 baru bab dan gambar di bawah ini bab nya, dede nya full asi dan mlm nya bab lagi teksturnya sama cuma tdk byk lg bab nya. Mohon pencerahanya ya bun.

Pup bayi 1 bln
11 Tanggapan

anakku full asi, bab 2 hari sekali kadang 3 hari malah.. kadang kaya gitu kadang bertekstur.. mnurutku selama ngga disertai demam apa bayinya jadi tambah rewel aku mah tenang2 aja.. 😁

normal kok Bun anaku 2bln full asi pup nya begitu, skrg udh jarang pup bisa 5hari baru pup jadinya sekali pup lengket dan banyak bgt..

normal kok bund..anak saya usia 2 bln jg bgni ..ee nya agak jarangan ..kdg 3 hr baru bab kadang 2 hari ..anak saya full dbf ASI nya

anak saya juga gitu bun full asi . gatau normal apa nggk . tpi bab nya sehari sekali

selagi asi ekslusif tanpa tambahan sufor insyaallah normal bun anak aku juga begitu

anakku jga begitu bun pup bisa 3hari sekali apa itu jga dibilang diare ya?

samaaa bunn, di komen ini aja ada yg bilang diare ada yg bilang normal

gaada tekstur ya Bun, coba tanya ke bidan biar tau lebih detail

kalo gaada ampasnya berati diare bun