Istri Manja

maaf curhat dkit bun smua, td suami sy nyampein keluhannya soal sy katanya saya istri yg tdk rapi dn tdk bersih, bkn brmksd mmbela diri tp klo ad wktu dn klo ad ksmptn sy psti beres" rmh, sy bekerja d kntor dri pagi hingga sore, saat sore plg dn smpe rumah sy hrus lsg mandi (tnpa smpt duduk dulu) lalu mengambil bayi saya krna pengasuh bayi sy akan plg, dn bayi sy mmg sllu rewel stiap sy plg kerja tp sy maklumi mgkin kgen sy, krna dia rewel dn hrus dgndong trus hngga tdur kdang sy lelah bhkan stlh mnidurkan bayi sy, sy ikut tertidur shg tdk bsa beres" rmh, tp klo sy tdk tertidur psti sy beres" rmh, td mmg bayi sy rewel bhkan smpe jam sgni sy blm smpat makan krna dia bru tertidur.. salah sy bgtu bun? apakah seorg ibu tdk boleh merasa lelah? apa bnar yg dikatakan suami sy bahwa kebiasaan sy manja di rumah sy bawa hingga menikah?

10 Tanggapan

Bunda juga manusia biasa, pasti bisa lelah.. Dikomunikasikan aja bun sama suami.. Dan jangan terlalu dipikirin, klo bunda capek istirahat dlu aja🤗🤗 semangaattt bundaa, harus tetap bahagia

4y ago

sy sdh sring komunikasikan soal ini k dia.. saat sy ngmng dia ngerti , tp pas matanya liat kotor ato brantakan psti lsg protes dn mrah"..