ngilu perut bawah

Maaf bunda, saya mo tau pengalaman bunda2 semua, apa biasa perut bawah kita ngilu2 gitu ya, tp sy gak ada flek ato kram, hanya ngilu, sekarang sy hamil 24w2d.

9 Tanggapan

aku 29 weeks juga gt bun , ngilu nya berasa bgt di dkt puser , trs kadang bagian atas vagina persis ngilu juga

3y ago

poatingan 2th yg lalu buu

wajar bawaan hamil.. , atau mungkin krn kecapean.. Banyakin istirahat bun klo lg ngilu ngilu😊

5y ago

Usia segitu msh termasuk hamil muda y bun

ngilu di bagian perut bawah usia hamil masih 15 minggu wajar gak sih bund ?

Iya sy juga kyk gt bun, sdh tanya ke dokter juga ktnya wajar krna proses kehamilan

5y ago

Berarti gak masalah yaa

Aku juga ngilu bun masuk 24w. Apalagi kalau tidur terus ubah posisi.

5y ago

Iy bun,, gak tau posisi yg nyaman, malah kadang takut ketindih kitanya

Gpp bun katanya, sy 37 weeks jg gitu.

Saya jg ngilu masuk 24weeks kmrn bun

Sering sya bun.. Skrg sudah 33w..

5y ago

Iya bunda...ngga bisa diem akux...hehe