Keluar Keputihan Sah Atau Tidk Saat Sholat

Maaf bunda saya mau tanya saya hamil 13 week tp knpa keputihan saya selalu keluar saya pengen sholat jadi merasa terganggu skali sering keluar sampe ngeflek di CD maaf jorok. Hukum nya sah apa tidak ya bun kalau hukum nya tidak sah saya harus bagaimana saya bingung bunda karna saat sholat kadang keluar sendiri jadi batal lg sholat ya mau ngulang nanti keluar lg minta solusi ya tolong bunda

1 Tanggapan

Tetap wajib sholat. Dihukimi haid jika yg keluar darah segar dan maksimal 7hr (seperti kebiasaaan wanita pada umumnya. Keputihan atau flek coklat tidak dihukum haid, maka wajib sholat, puasa