Terlihat ingin muntah

Maaf bunda mau tanya dong tolong pencerahannya, knp ya setiap saya mau menyusui anak saya dia terlihat seperti ingin muntah gtu, baru saya masukan puting saya dia sdh uwek gtu, trs pernh saya coba 2x saya masukin lgi kan putingnya dia beneran muntah.. jdi sampe skrg saya kalo nyusuin masih pangku gtu bun, itu knp ya Bun ? Aman aja kah btw anak saya usia 8 bulan 4 hari

8 Tanggapan

buuun, sama kayak babyku usia jalan 4 bulan, sering banget kalau mau nen kayak uwekk, padahal baru sekali sedot, langsung huweekk, terkadang kalau dia pas lagi laper banget suka emosi lngsung nangis brutal gitu, karena tiap kali di hisap langsung huweekk bahkan kadang bisa sampai 2/3 kali huweek baru enggak

Buuuun sama banget kaya anakku. Skrg 9 bulan, tp emg dr dulu dia kaya gitu, pas baru dbf atau dot (kl siang dot krn ku tinggal kerja) mesti selalu uwekk dulu. Trs baru dicoba lagi trs nanti engga sendiri.

ternyata aku ga sendiri😭 baby ku juga sama ,kalo mulai dbf psti hoek dulu ,tpi ga ada yg kluar(muntahnya)sampe skrang gtau prmasalahan ny dmn:(

mungkin karena posisi nya, jadi aliran asi deras. itu yg bikin hoek si bayi, kl posisi lain ga hoek kan?

mungkin posisinya memang maunya dipangku, bu. posisi makan anak ibu mungkin nyamannya begitu

anakku baru 3bulan juga sering hoek² bun, kadang terus gumoh kadang juga nggak

coba dilap dlu putingnya mom, sma sering bersihin lidah bayi

Mngkn aliran asi deras bun.coba di pompa dlu dikit