posisi berhubungan yg aman

maaf bunda mau tanya agak fullgar saat hamil TM 1 posisi HB yg aman bun.

8 Tanggapan

Yg aman katanya sih miring/wot bun. Tapi tergantung bunda aja nyamannya yg gimana. Selama gak mengalami keluhan di posisi tertentu

Posisi ternyaman bunda aja bun atau saran bunda di atas agar perut tidak terjepit.

Yang penting paksu jangan sampe neken perutnya bunda pada waktu hb

Senyamannya bun..asal g ketekan2 perutnya..& pelan2 aja

Senyaman aj bun yg penting gak tertekan perutny

Posisi bunda diatas biar perut gak ke teken

Asal ndak ngeflek aja gapapa bun

5y ago

Saya Gak Ngeflek ... Tapi Sakit Bunda Bawah Perut Belum Sembuh 2 Hari Ini ...

Senyaman nya bunda aja.