puasa

maaf bunda buat yg lebh paham minta saran ny. hari ini sy niat puasa byar hutang tp kalau misal hari ini jg sy membtal kan nya apa itu dosa? skrg lg hamil 8bln mohon jawban ny yg lebh paham bun?

1 Tanggapan

Ya gak dong. Lg hamil itu udzur. Semampunya. Bisa jg bayar fidyah

5y ago

pernah sh konsul ke bidan. katany tar aj byar puasany msh bnyk wktu .skrg kan uda hamil tua. tp ibuku nyuruh sbelum lahran lunas. kata ibuku hamil puasa itu bgus. jd bingung