ISK ,ketuban sedikit bbj 2500gr 37w

maaf bunda2 semua mohon jawab ya pengalamannyaa ,ada yang ngalamin gak tes urine berkali2 masih tinggi leukositnya ,jadinyaa ISK dan air ketuban sedikit usia 37week pas ,dan tali plasenta seret bbj dd katanyaa kurg bgt di 2,5gr mohon jwbannya bunda yang berpengalaman apa.bisa nambh air ketuban d usia 37 dan bbjnya juga ,saya di suruh ikhtiar sampai tgl 7 september hpl 23sept jika tgl 7 sept ini saya kembali chek up hasil ttp sama maka tindakan sc ,mohon pengalamannyaa untuk ketuban ,isk ,dan bbj dd nyaa makasih bunda2

2 Tanggapan

perbanyak konsumsi air putih bund. 2L sehari itu bisa untuk nambah air ketuban dan katanya bisa jg membantu mengurangi ISK secara alami. untuk bbj konsumsi es krim bund.

4y ago

alhmdulillah klo masih bisa baik bun klo gtu makasih yaa

Mkan es cream , coklat , alpukat bisa naikin bbj

4y ago

Iya sma"