Info loker

Maaf bunda2, mungkin gk seharus ny saya posting ini di aplikasi, tp sya bingung hrs gmna lg, suami d phk krna ada wabah covid, pdhl krja udh 10 thn, jika ada dsni yg tau lowongn krja buat suami sya, pengalamn mekanik forklift di honda, atw bunda2 yg mempunyai prusahaan bsa trma suami sya bkerja, saya lg hamil 4bln dan pnya anak prtama usia 5thn, trpksa saya bkerja sbagi art d rumh2 org krna kebutuhan ekonomi, sbetul ny bdan sya udh gk kuat.. 😢

15 Tanggapan

up... coba di cantumkan daerah mana bun.. siapa tau ada disini yg bisa membantu. mohon maaf sy blm bsa bantu krn sya dan suami juga lagi sama2 cari2 kerjaan ditengah pandemi ini.

bun kalo bunda punya tabungan mending dibuat usaha aja bun.. Tp semoga cepet dapet kerjaan yaa suaminyaa

kalau bisa turun lapangan coba lamar di SAC TANGERANG .. jadi kontraktor. semoga beruntung

saya bantu up yaa bun.. semoga cepet dapet kerja suaminyaa aamiin yarabbal alaamiin

semoga dimudahkan rejekinya dan suami bunda segera mendapat kerjaan.. Aamiin

Semoga segera mndpatkan kerja y bun suaminya. Aamiin

Up

up