imunisasi campak lanjutan

Maaf bunda2, mau tanya yg sudah berpengalaman.. utk imunisasi campak lanjutan itu berapa bulan? Apa 20 bulan atau 24 bulan.. terima kasih ya bun.

2 Tanggapan

Kalau gak kebaca cari di Google ya bu: jadwal imunisasi idai 2017

4y ago

Makasih bunda ya.. td sy jg sempat liat di aplikasi primaku sama dgn info bunda. kemarin sy sdh bawa anak sy utk imunisasi tp bidan nya kbingungan sendiri. Dia blg tunggu 20 bln.. sy lihat di lembar imunisasi (seperti ijazah sudah slesai imunisasi lembarannya) malah 24 bulan.. saya tanya ke bidan dia tambah bingung. Duhh,dia aja bingung aplg saya.. akhirnya anak sy ga jd diimunisasi kmrn. Tks bunda infonya ya..

Campak lanjutan 18 bulan bu

4y ago

Siaap.. makaasih ya bun 😊