Seputar nifas

Maaf bunda2 mau nanya saya dah masuk masa nifas 50 hari tapi seminggu ini darah nifasnya keluar deres dan disertai perut dan punggung sakit apakah normal?#seriusnanya

3 Tanggapan

maaf bunda lahiran sc atau normal? saya lahiran sc karena placenta previa totalis, saya kemarin juga keluar darah sampai di hari ke 53 bun, tapi saya langsung ke dr.obgyn dan ketika diperiksa ternyata masih ada sisa placenta yg menempel di serviks, akhirnya saya dirujuk untuk kuret sisa placenta itu

1y ago

mungkin itu menstruasi bund. aku nifas hari ke 38 abis itu lgsng mens

sama saya juga, saya kira itu tanda mens, ternyata masa nifas saya 60hari.

bisa jadi mens yg pertama bund