Tes pack kehamilan

Maaf bunda2 mau nanya ini saya tp h-2 sblm DTG bulan . Iseng2 tp garis 2 tapi yg satu jauh bgt garisnya . Ini itu positif/negatif yah ? #seriusnanya

Tes pack kehamilan
77 Tanggapan

Itu masih negatif ya mbak. Kalau positif, garis hasilnya akan berdekatan dengan garis kontrol. Usahakan besok2 tespek setelah telat haid saja ya mbak, tidak perlu terlalu teburu-buru. Jangan terlalu stress, tetap berfikir positif, jaga pola makan. Semoga segera diberi amanah oleh Allah, aamiin semangat ♥️

maaf Bun. itu negatif.. yg bunda lingkari itu garis pembatas.. coba lihat contoh yg ada di balik tespek.. kalo positif garisnya ga berjauhan.. tp nya kalo bisa udah tekat seminggu ya kak.. dan dipagi hari.. jangan minum atau makan dlu.. bener bener pagi hari waktu bangun..

maaf bunda2 mau nanya bulan Agustus kmrn saya haid sekitar tanggal 2 .tapi menrt apk fio bulan ini saya haid tanggal 9 bsk . jadi saya bingung ngitung hpht saya . #jangandibully

maaf bun itu garis pembatas bukan garis 2 ,ushakan TP jika sdh telat y bun klo blm telat biasanya pengaruh hormon ,sy pernh bgtu soalnya ,semoga lekas diberikan amanah aamiin🥰

3y ago

sama² semngt y bun

saya bisa merasakan apa yg bunda rasakan saking pengennya hamil..tapi dlu saya pertama kali tespek tetap tau ko mana garis positif mana garis tes mana garis pembatas 🤗

Itu garis batas maksimal bun, kalo garis 2 itu garisnya saling berdekatan dengan garis merah yang satunya Ditunggu saja sampai benar2 sudah telat datang bulan ya bun

hari ke 2 sebelum tgl datang bulan??? sebaiknya bunda tespacknya jika udh telat dtg bln, itupun biasanya masih samar. lebih baik lagi kalau seminggu setelah telat. 😄

3y ago

bulan Agustus saya haid tanggal 2 Bun . tapi saya pake aplikasi fio mnrt aplikasi saya haid tanggal 9 bulan ini

ndak apa2 bun, dulu saya sebelum telat haid masih negatif. setelah telat 2 hari langsung positif. kalo masih belum haid juga mungkin bisa di ulang TP nya

garis pembatas itu mah 😂 dibaca lebih teliti ya bun alat tespeknya jangan asal maen pake kya aq dulu pernah salah pake 😂

itu pembatas ya buk, bukan garis 2, alias masih negatif. Cek lagi nanti pas telat ya buk, banyak2 berdoa semoga ada kabar baik