Numpang curhat bund

Maaf bund numpang curhat soalnya agak lucu aja sih menurutku hihii . Jd bumerku itu ibu tiri suami, sebenernya orangnya baik sih bund .sama pakmer gak ada anak bersama jd masing² ada anak sendiri² Bund. Anak² bumer jauh tinggalnya dikota, nah mertua sm rumahku itu dekatan jarak rumahnya dikampung. kalo pas dikampung bumerku selalu bilang kangen cucu pengen ketemu tiap hari gitu (anakku cucu pertama) .tp kalo lg kumpul sm anak sm keluarganya bumer boro² nanya anakku bund ,aku wa aja kirim foto anakku jawabnya singkat🤣 tp bumerku termasuk baik mlh pakmerku yg notabene sekandung sm anakku cuek orangnya ky bodoamat gt . Tp aku gpp sih gak ngarep banyak mungkin anakku jg bkn cucu kandungnya. Mertuaku dua²nya nyuapin anakku aja gakmau, mandiin gakmau . Pokoknya kalo main ketemu anak bersih aja gt bund .

1 Tanggapan

Kalau kakek nenek ke cucu pengalamanku mmg sudah ga kuat bun utk urus hal2 dasar si kecil, maunya cuma timang2 ajak main sm nungguin saja.