26 week, keputihan dan gatal

Maaf bund mau tanya, ada ga yg sama keputihan dan gatal diarea miss v, dan itu sangat mengganggu aktivitas, pake cream apa ya? / ada obat tertentu? #seriusnanya

1 Tanggapan

keputihan itu wajar kalo sedang hamil... asal gak berbau, berwarna kuning kehijauan dan tidak gatal... kalo sdh gatal segera periksa ke dokter bun segala obat utk bumil cuma boleh dipakai dr resep dokter gak boleh sembarangan. takutnya itu keputihannya sdh infeksi jamur dan kalo dibiarkan bisa bahaya ke kandungannya