piluku

Maaf bund jika postingan saya mengganggu bunda yg lain yg g suka boleh di skip aja karna mngkin emng sbnernya g bgitu pnting buat bunda yg lain ... Cuma sekedar ingn mengeluarkan isi hatiku malam ini karna aQ g tw harus crita sama siapa ? Malam ini yg tdi nya baik² sja skrg mnjdi hancur berkeping² ...seharian aQ berusaha buat suami bhgia msak ap yg Dy inginkan tpi stelah makan setelah bercanda mlah smua jdi skit dhati ... Dy slalu bercanda dengan sya dwaktu santai Dy trmsuk orang yg pengertian ,dan penyayang namun Dy memliki 1 kekurangan yg membuat saya selalu kecewa bund ??... Tdinya bercanda biasa Dy tau klu aQ selama hamil g suka Dy julurin lidah tiba² tdi pas bercanda Dy julurin lidah mlah smpek ngejilat aQ disitu awl mulanya sya jdi ambeg ...tpi Dy bukannya mnta maaf mlah menertawakan saya ?sehingga sya makin skit hati ??... Lalu saya diam tiba² Dy emOsi mukulin saya? tpi sya tetap diam krna kalau sya lawan sya yg malu didengar tetangga ,tpi Dy msih saja tidak sadar smpai teriak² smbiL mukul saya lalu mnyObek sprei kasur juga ,,, Sbnernya Dy pernah mukul sya tpi selalu sya maafkan dan awl khmilan sya ,sya jga pernah dipukul Dy janji g ngulangin lgi tpi skrg mlah Dy ulangi lgi ??rsanya bngung bund harus gmna lgi ?? Sya hamil anak ke 2 saya bertahan krna Dy sudah hampir 8th tpi rsanya seperti sia² bund pertahanan sya ??selalu Dy mengulangi lagi ...sbnernya Dy jga pernah bilang cerai namun Dy Blang itu emosi sesaat saya pun memaafkannya kta itu sudah lama tak diucap tpi tdi Dy ucap kembali??rsanya hancur bund hati sya ...jika sya hrus pisah sama Dy saya kasihan ortu sya pasti beliau malu dikluarga besarnya krna anaknya gagal berumah tangga ??namun saya sndri merasa sudah bnar² tersakiti dengan smua ini bund .... Sya bngung harus gmna lgi bund ... Maaf y bund trllu panjang ...trimksih yg telah berjanji membaca apalagi jika berkenan memberikan saran kepada saya ?yg tidak suka mohon jgan di bully pikiran sya sedang bnar² penuh sudah tak kuat jika kalian harus mmbully saya jga

8 Tanggapan

Bilang cerai nya gimana bun? Tapi mau gimana pun, cerai tetap cerai. Walaupun saat bercanda pun, itu sah! Bilang cerai di chat juga ada bbrp ulama yg meng-sah-kan. Solusinya? Pisah rumah, tunggu masa iddah, rujuk. Itu menurut syariat. Allahu a'lam

Gak membahayakan kok bund malah jadi kita tau penyebab nya kenapa suka gak kekontrol klo dia lagi marah .. Pas sadar dia biasa aja kan .. Tapi untuk kasus ini yang di rukyah laki" mending di dampingi ustadz yang paham ilmu rukyah

4y ago

Oke bund klu gt sya nyari ust nya dlu deh ...smOga suami bisa berubh

Coba bicarakan sama kluarga bun.. Paling ga mungkin lebih baik untuk pisah ranjang.. Klo mw ceraipun coba fikirkan bagaimana anak" kelak.. 😊 Sabar ya bun.biar smua rasa sakit sekarang jadi peluntur dosa.. Aamiin..

4y ago

Ia sama".. 😊

suami ku juga sama bun kasar, malah dia pernah mukul depan anak saya yg masih bayi. Suami orang nya gampang bilang cerai juga sama bun, tp d mata ibu mertua malah aku yg kurang baik tingkah lakunya.

4y ago

Aaaamiiiin mksih y bund saran dan doanya ...smOga kita slalu diberi kesabaran yg lebih y bund

Maaf bund .. saran saya aja suami bunda untuk di obatin maksd nya di rukiyah .. Atau coba rukiyah mandiri dulu ada titorial nya di youtobe Tapi jangan kaget dengan hasil nya ..

4y ago

Amiiiiin mkasih y bund saran dan doanya ...iy bund nnti saya coba bicara SMA suami saya ...smOga kluarga bunda jga senantiasa diberi kesehatan oleh Allah ta'ala 🤲🤲

Sebaiknya dibicarakan dgn keluarga besar aja deh bund...mlshnya ni udh KDRt....udh berkali2 pulaaa....ku kasihan ma bunda...lg hamil dikasarinnn...ga baik ahh suami ky gtu bund..

4y ago

AQ bngung bund cara ngmongnya kekeluarga krna kluaraga selalu memihak suami dr pda aQ bund😭aQ bner² butuh seseOrg bund sbnernya buat tmaniQ saat seperti ini ...mkasih y bund solusinya. ..smOga bunda g pernah ngalamin seperti apa yg sya alamin bund 🤲🤲

Bunda berhak bahagia. Klo suami ga berubah sebaiknya di pikirin lagi bun apakah pantas dipertahankan

4y ago

Iya bund ini tdi saya bilangin Skali lagi seperti ini kluarga harus tau dia setuju bund dan mw berubah ...mohon doanya y bund smOga suami sya bisa berubah

saling sabar yah bundaaaa

4y ago

Iya bunda mohon bantu dOa y bunda