Serius tanya

Maaf bun saya benaran mau tanya mohon dijawab ya. Saya tadi siang smpi skrg sakit bagian perut sebelah kanan. Trus pas pipis ada keluar itu. Itu kira kira apa ya? Saya lagi hamil 3 bulan. Saya tinggal sendiri suami kerja luar kota jadi gak tau mau tanya sama siapa?#seriusnanya #seriusnanya

Serius tanya
6 Tanggapan

periksa bun. kemungkinan flek. segera cek k dokter obgyn yah. biar dikasih obat yg bs meredakan. klo hs bunda jg rilex banyak istirahat 1-2hr ini banyak rebahan aja bun. jangan ngepel, sikat kamar mandi, angkat berat, bepergian jauh, naik mtor/bonceng mtor hindari dlu. sampai 20weeks kira2 batesin dlu bund aktivitasnya. lakuin yg kalem2 aja jangan terlalu capek dan heboh2 dlu klo dokter saya pas sy hamil 1-4bulan menyarankan spt itu, ap lg klo bunda ada riwayat keguguran sbelumnya.

bun itu flek, kalo masih sakit perut terus2an dan makin sakit segera periksain ya bun / hubungi org yg bisa dimintain tolong jaga2 takutnya kenapa2 🙏🏻

2y ago

iya bun terima kasih

flek itu segera ke dokter atau USG ya biar di kasih obat ...sehat2 bundaa minta tlong saudara buat nganter ati2 ya bundaa

2y ago

terima kasih banyak

ituu udah keluar jaringan nama ny .. segera istirahat periksa usg. nti d ksh obt penguat

2y ago

terima kasih bnyk bun

itu flek bun.Segera konsul ke dokter kandungan biar dapat penanganan

segera ke obgyn ya mama