Hpl dokter dan bidan beda jauh

Maaf bun mau tanya ni kira2 lebih akuratan yg mana ya bidan apa dokter Soal nya kmren pas usg kata dokter hpl nya tgl 5 februari tpi kata bidan tgl 25 februari Terakhir mens sih tgl 18 bulan 5 bund Bantu jawab ya bunda2 maklum anak pertama Terimaka kasih sebelum nya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cek pertama kali dimana Bun? biasanya akurat di awal kehamilan.. dan terpenting bersiap aja selalu pasti ada tanda-tanda jelas dikasi Tuhan 😊