susah buang air besar

Maaf bun mau tanya kalo lagi hamil 7 minggu susah buat buang air besar minum nya apa yah?

53 Tanggapan

Banyakin buah, sayur, sama air putih bun. Ditambah rutin minum yakult kalo perlu

pepaya matang bun..saya juga sembelit abis makan pepaya alhmdulillah mendingan..

Saya selama hamil malah jarang bgt bab bun, malah pipisnya yg sering😅

Sma bun pdhl buah sayur udah,tp tetep aj susah,,tp kalo bak sering bet

Saya minum ini bun 3 kali sehari alhmadulilah gak susah lagi bab nya

Aku sih yakult bun. Bab lancar setiap hari. Tp air putih jg jangan lupa

4y ago

Kan ada iklannya bun. Tp minumnya wajar ya sehari 2x

Banyakin makan buah yg berserat Buah naga jg gampang bun buat BAB

Air putih 8gelas/hari sm makan buah. Sya alhamdulillah lancar bun

Makan pepaya,buah naga, ato ga mnum yogurt/yakult bunda.. Ampuh

Banyak minum air putih.. dan buah²an terutama pisang & pepaya