Ini apa ya ?

Maaf bun, mau tanya.. Ini apa ya..? Ketemu dirumah mertua yg kami tempati sekarang.. Kemaren baru pindah ketempat mertua karena mertua juga udah pindah kerumah barunya.. Karena ditaruh ditempat tempat yg transparan awalnya gak peduli kirain cuma kertas biasa.. Tp td anak anak buka dan mainin kertasnya, pas saya buka kok gini.. Masih ada kertas putih, ada tulisan harinya gitu cuman gak sempat foto karena ada ipar datang sekarang..

Ini apa ya ?
38 Tanggapan

hal² kayak gitu mending bakar aja mak, gak suka akutu sama kek gituan., bikin susah didunia dan akhirat.