Belum tumbuh gigi

Maaf bun mau tanya gimana caranya untuk anak 10 supaya giginya tumbub soalnya udha 10 bulan blum tumbuh giginya ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau buat numbuhin gigi gabisa bun, kalau buat merangsang supaya giginya cepat tumbuh bisa dikasih makanan kasar, teether, dan makanan yang mempengaruhi pertumbuhan gigi seperti kalsium dan fosfor. rajin bersihkan mulut babynya juga minimal 2× sehari. semoga membantu